Nuestra historia

La historia del restaurante ‘La Parrilla’ da comienzo cuando su fundador, José Luis Rodríguez, dueño de la carnicería `Lechazos y Selectos´del Mercado de Triana desde el año 2005 decide ampliar su negocio.

En ‘Lechazos y Selectos’ siempre hemos estado muy orgullosos de nuestras carnes de primerísima calidad. Por eso mismo llegamos a la conclusión de que había que dar un paso más allá y crear un sitio donde nuestros clientes pudiesen disfrutar de todo el sabor de nuestras carnes «en vivo y en directo».

Con ‘La Parrilla’ hemos querido transmitir a nuestros comensales nuestras ganas, nuestro cariño y nuestro buen hacer a la hora de preparar unas carnes maravillosas como son el lechazo, el cochinillo o cualquiera de nuestras carnes rojas y selectas. Y todo ello a un precio asequible para cualquier bolsillo.

En nuestra carta encontrarás todas las carnes que tenemos en el mostrador de nuestra carnicería ‘Lechazos y Selectos’. Y como estamos seguros que te encantará la experiencia culinaria que te brindamos, siempre podrás llevarte carne a casa para disfrutarla en otra ocasión.

Celebra la Navidad en La Parrilla de Triana

Disfruta de nuestras carnes y especialidades con amigos, familia o compañeros de trabajo en un ambiente único.

En diciembre, además de nuestro horario habitual, abrimos todos los domingos.

¿Cena en Grupo?

También abrimos para cenas previa reserva de un grupo numeroso.