Tripa natural rellena de carne de cerdo picada con condimentos naturales (pimentón, ajo, orégano, sal, y menta negra). Plato típico de Castilla y León y Navarra. Viene acompañada de patatas fritas recién cortadas.
La misma carne que la chistorra pero sin pimentón. Se labora con vino blanco D.O. Rueda. Vienen acompañada de patatas fritas recién cortadas.
Es la panceta de cerdo. Una vez se despieza se adoba con pimentón, ajo, orégano y sal. Se cura durante unos días y se mete al horno durante 15-20 minutos. Plato típico en Castilla y León.
Es el "jamón de la vaca". Tiene una curación muy parecida a la del cerdo. ¿Y por qué de Angus? La raza Angus da mucha filtración de grasa y eso le viene muy bien para su curación. Para su elaboración solo se utilizan dos piezas de la pierna del vacuno (contra y tapa).
Brocheta de carne de la parte trasera del lomo de vaca rubia gallega macerada con un adobo muy suave. Acompañada de patatas fritas recién cortadas. Peso: 120 g aprox.
Filete de hígado de pato fresco de la raza Varberie (Francia) cocinado a la plancha muy rico en proteínas y grasa. Se sirve con una tosta de pan blanco.
Descubre la textura cremosa, tierna y carnosa de la caña de presa de bellota. Raza ibérica 100%. Cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas. Peso: 80 g
Descubre la experiencia única del sabor arrebatador y lleno de matices del Jamón de bellota. 80 g de jamón cortado en finas lonchas. Raza ibérica 100%. Cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas.
Salmorejo con cecina.
Tomates de la Rivera del Guadalquivir aliñados con aceite de oliva virgen extra, sal y ajo. Un plato típico de la cocina andaluza.
Tomate aliñado acompañado de ventresca de atún de Barbate (la parte más jugosa y sabrosa del atún).
Espárragos trigueros frescos cocinados a la plancha con sal Maldon (250 g aprox.).
La morcilla de Burgos está hecha con arroz, pimentón, cebolla, comino, grasa y sangre. Una vez cocida y embutida la hacemos a la plancha. Plato típico de la gastronomía castellana.
Se elaboran con paletas y pancetas de cerdo fresco. Se adoba con sal, ajo, orégano, pimienta blanca y pimienta negra. Y como no, los preparamos a la brasa.
Costillas adobadas de lomo de cerdo. Una vez horneadas durante 15 minutos las llevamos a la brasa para darles nuestro último toque. Peso aprox.: 1 kg
Todas nuestras carnes de vacuno están cocinadas a la brasa y vienen acompañadas de patatas fritas y/o verduras a la plancha.
Porción de entrecot de vaca Angus nacional sin nada de grasa y con un ligero toque de infiltración. Peso aprox.: 140-160 g
Lomo de ternera (12-14 meses) de Aliste (Zamora). Peso aprox.: 300-350 gramos.
Parte central del solomillo. Peso aprox.: 200-250 g
¿Por qué sin hueso? Porque no queremos engañarte con el peso. ¡Te vas a comer 650-700 gramos de carne de vaca rubia gallega!
¿Cuánta auténtica carne de Buey te apetecería comer? Te lo cortamos con el peso que tu desees.
* S/M: Según precio de mercado.
Todas nuestras hamburguesas son elaboradas a diario con carnes ya maduras y servidas sin pan, sin distracciones… por último las acompañamos con patatas fritas recién cortadas y/o verduras a la parrilla.
Se realiza únicamente con paleta de cerdo ibérico de cebo. Peso aprox.: 170 g
Elaborada con carne fresca 100% Angus. Disfruta de su intenso sabor y extrema jugosidad para una exquisita sensación en tu paladar. Descubre la hamburguesa con el óptimo grado de infiltración. Peso aprox.: 160 g
La vaca Rubia Gallega es por antonomasia el buque insignia de la vertiente cantábrica. Nosotros la potenciamos integrándole queso parmesano en lascas potenciando así su sabor. Peso aprox.: 160 g
Las tablas son una forma de presentar las carnes en Castilla y León. Nuestras tablas están pensadas para 2 personas. Vienen acompañadas de patatas fritas recién cortadas. ¡Compartir es vivir!
Chistorra de Navarra, chorizo Criollo, morcilla de Burgos, lomo adobado por nosotros y costilla asada. ¡Todo hecho a la brasa y al momento!
Chorizo criollo, morcilla de Burgos, lingote de vaca Angus nacional, pincho de buey y chuletillas de lechazo.
Es la tabla que mejor refleja la identidad culinaria castellana profunda. Compuesta por morcilla de Burgos, chistorra, cochinillo en cochifrito, mollejas y chuletillas de lechazo.
Son corderos lechales con certificación I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) que solo han probado como alimento la leche materna y son sacrificados apenas un mes después de su nacimiento.
Destacan por su sabor suave y textura tierna, cocinados al punto justo para resaltar todo su jugo y autenticidad.
Brocheta de lechazo con sal. Sin más aderezos ni distracciones para el paladar. Peso aprox.: 350-400 g
Es la forma más auténtica de degustar el lechazo. Siempre se cocinan a la brasa y con un toque de sal Maldon (10 unidades).
Asado en horno de piedra, con agua y sal y sobre cazuelas de barro de Pereruela (Zamora), un barro que conserva muy bien el calor y no aporta sabor a la carne. ¿Nuestro secreto? El tiempo. Lo asamos siempre muy despacito (2-3 horas), con mucho mimo.
Corresponde a las piernas traseras del animal. Su carne es más compacta que la carne de paletilla de lechazo. Peso aprox.: 600-650 g
Son las piernas delanteras del lechazo. Las paletillas son la parte con menos grasa del animal, con una carne de color blanco nacarado, tierna, jugosa y suave. Peso aprox.: 500-550 g
Es el cuarto trasero o delantero del lechazo (a petición del comensal). Peso aprox.: 1,2 kg
El cochinillo de Segovia se caracteriza por ser una raza autóctona de la zona. Al igual que el lechazo se asa a fuego lento y con mucha paciencia. Se trata de una carne muy especial, suave y agradable al paladar.
Es la forma más rápida de degustar el cochinillo. Solo hay que cortarlo en trozos pequeños y freirlo. Un plato perfecto para tapear.
Esta pieza es ideal para compartir por 3-5 personas. Peso aprox.: 2,2 kg.
Es una opción saludable y perfecta para disfrutar de los matices y sabores del auténtico lechón asado segoviano. Un homenaje para el paladar. Peso aprox.: 500 g
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 88% Tempranillo y 12% Cabernet Sauvignon
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tinta del país
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Ribera del Duero / 100% Tempranillo
D.O. Rueda / 100% Verdejo
Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda / 100% Listán Blanco
Jerez-Xérès-Sherry / 100% Palomino fino
Alhambra especial
Una bock única de fermentación larga y “reposada”. Bajo su intensidad se esconden una sutileza y delicadeza extraordinarias. Una cerveza de ‘trago lento’, que requiere de tiempo para poder saborear en su totalidad (33 cl).
Reinterpretación del estilo Pilsen Bohemia, hecha sin prisa, siguiendo un proceso de fermentación lenta, porque solo así se puede conseguir un sabor difícil de olvidar (33 cl).
Una bock única de fermentación larga y “reposada”. Bajo su intensidad se esconden una sutileza y delicadeza extraordinarias. Una cerveza de ‘trago lento’, que requiere de tiempo para poder saborear en su totalidad (33 cl).
Vino tinto Ribera del Duero, limón natural, Cognac, Ron añejo y algunas cositas más.
Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta de Naranja, Nestea, Aquarius de Naranja o Limón y Zumos.
De Naranja o Limón.
Solán de Cabras 75 cl
Solán de Cabras 33 cl
Unos pican y otro no.
En salsa
Croquetas de cecina, jamón, boletus y carabineros (8 unids.)
Peso aprox: 200 g
Servicio de pan, picos y aceitunas: 1,20 €.
Alérgenos incluidos en la carta. Si tiene alguna duda consulte a nuestro personal.
VISITA NUESTRAS SUGERENCIAS
Disfruta de nuestras carnes y especialidades con amigos, familia o compañeros de trabajo en un ambiente único.
En diciembre, además de nuestro horario habitual, abrimos todos los domingos.
También abrimos para cenas previa reserva de un grupo numeroso.